В Apple поставляют двойные камеры для iPhone 7+

Две задних камеры в айфон 7

Как пишет сайт Digitimes, ссылаясь на свои тайные источники, японские и китайские производители линз, такие как Largan Technology и другие поставляют в Apple камеры с двумя линзами. Уточняется, что камеры поставляются для тестирования, а не для производства. Это подтверждает многочисленные слухи о том, что в одной из версий iPhone 7 будет задняя двойная камера.

Источник дополняет, что Largan Technology поставляет 60% линз для Apple, поэтому компания ищет других производителей оптики для покрытия своих нужд и для расширения партнерской сети.

Слухи о двойной камере появлялись еще в июне 2015 года. Тогда сообщалось, что в планах Apple  на ближайшие три года есть упоминание о разработке телефона с двойной линзой.

Две задние камеры уже давно используются в телефонах на базе Андроид. Например, в HTC One M8 и One M9 используется сдвоенная камера с возможностью менять фокус каждой камеры, что позволяет в фотографиях менять фокусное расстояние от одного предмета к другому.

Какие функции и примочки нас ожидают у двойной камеры iPhone 7 Plus, узнаем в сентябре 2016 года. Это будет главной фишкой новинки с вау-эффектом.

Источник: http://www.iphonehacks.com/2016/02/apple-receiving-dual-lens-camera-samples-for-iphone-7-plus-from-suppliers.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *