Рекламное агентство 6S Marketing просит Apple переименовать смартфон iPhone 6S в iPhone 7

6S Marketing просит переименовать iPhone 6S

Неизвестное рекламное агентство прорекламировало себя на весь мир.

Располагающееся в Нью-Йорке рекламное агентство под названием 6S Marketing надеется убедить компанию Apple изменить имя выходящих нынешней осенью новых смартфонов с iPhone 6S на iPhone 7. 6S Marketing написало адресованное Apple открытое письмо и арендовало несколько рекламных щитов, один из которых находится в сердце города на Times Square, с надписью «Дорогая Apple,  пожалуйста, назови их iPhone 7. Искренне Ваша, 6S Marketing» (Dear Universe, Please call it the iPhone 7. Sincerely, 6S Marketing).

6S Marketing также пометила свои рекламные щиты хештегом #WeAre6S, который компания использует с целью «подчеркнуть уникальную и весёлую культуру нашей компании».

Реклама 6S Marketing на мобильном билборде
Реклама 6S Marketing на мобильном билборде

В письме на веб-сайте 6S Marketing говорится, что до компании дошли слухи о названии нового поколения смартфонов iPhone 6S и призывает Apple «пересмотреть это решение», описывая долгую историю своей компании:

«Наша компания называется 6S Marketing, но наши друзья, клиенты и коллеги называют её для краткости 6S. Это небольшое имя является важной частью нашей идентичности, которую мы используем с 2000 года, когда компания появилась на свет в моей небольшой квартире. Тогда мы не думали, что одна из самых крупных и уважаемых компаний мира станет называть этим именем мобильные устройства (тогда мы ещё пользовались телефонами-раскладушками Motorola)».

Принципы наименования смартфонов Apple остаются неизменными несколько лет, начиная с iPhone 3GS. Сейчас до 9 сентября и анонса смартфонов с вероятными названиями iPhone 6S и iPhone 6S Plus остаётся меньше недели, и даже при желании у Apple нет времени на изменение всех маркетинговых материалов и названий на коробках. В 6S Marketing об этом наверняка хорошо знают, так что это обращение можно считать рекламной акцией с целью привлечения внимания к себе.

6S Marketing завершает письмо словами: «Надеемся, это послание достигнет Вас вовремя и Вы оставите право использовать наименование 6S нам, что мы делаем с самого начала нынешнего тысячелетия».

Источник: 6S Marketing Ad Agency Asks Apple to Rename iPhone 6s.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *