4 причины не покупать сейчас iPhone 6/6Plus

Причины не покупать iPhone 6/6 Plus

Любите вы их или ненавидите, iPhone 6 и 6 Plus являются хорошими смартфонами. С этим утверждением соглашаются многие технологические издания в своих обзорах, а высокие показатели продаж выражают аналогичное мнение пользователей. Во многом это связано с тем, что впервые Айфоны выросли в размерах за пределы 4-дюймовых экранов, также следует отдать должное качеству сборки и набору функций. Однако всё это не означает, что они являются хорошими кандидатами для покупки в начале осени 2015 года.

Есть более одной веской причины, по которой покупать их сейчас не следует.

iPhone 6S выйдет совсем скоро
iPhone 6S выйдет совсем скоро

 1. Скорый релиз нового поколения аппаратов iPhone 6S

Первая причина очевидна: 9 сентября 2015 года состоится анонс новых моделей. Аппараты предположительно будут носить названия iPhone 6S и iPhone 6S Plus. Их внешней вид с большой долей вероятности останется прежним. Однако слухи говорят о некоторых значимых внутренних обновлениях, включая усиленный алюминиевый сплав корпуса, новый процессор Apple A9, заднюю камеру с разрешением 12 Мп с записью видео с разрешением до 4К. Также может быть представлена новая расцветка корпуса — золотисто-розовая.

Выход iPhone 6S существенно снизит цены на предыдущие модели
Выход iPhone 6S существенно снизит цены на предыдущие модели

 2. Цена

Связано с пунктом 1, но требует отдельного упоминания. Как только новые смартфоны поступят в продажу, модели прошлого года будут сняты с производства. Если вы решите купить модели 2014 года вместо новых, следует подождать, когда Apple сделает их дешевле хотя бы на $100.

Конкуренты на Android стоят дешевле и не уступают по производительности
Конкуренты на Android стоят дешевле и не уступают по производительности

 3. Конкуренты на Android

Сейчас можно купить множество флагманских смартфонов на операционной системе Android, которые новее чем iPhone 6 и 6 Plus и могут стоить дешевле. При этом они могут предлагать сопоставимые или даже более высокие возможности. Среди таких аппаратов можно назвать Samsung Galaxy S6 за $600, OnePlus 2 за $329, LG G4 за $500 и ZTE Axon Pro за $449.

Будущие телефоны на Android обещают быть не менее заманчивыми
Будущие телефоны на Android обещают быть не менее заманчивыми

 4. Будущие аппараты на Android

В ближайшем будущем будут представлены новые интересные модели на Android, которые вполне могут заставить вас забыть об Айфонах. Среди них достойны упоминания Motorola Moto X Pure Edition (уже анонсированный), Google Nexus (5,2-дюймовый от LG и 5,7-дюймовый от Huawei)  и Sony Xperia Z5, Z5 Compact и Z5 Premium.

Источник: 4 reasons why you should not buy an iPhone 6 or iPhone 6 Plus right now

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *