Чехлы для iPhone 6S/6S Plus уже продаются на Amazon

Чехлы Spigen для iPhone 6S поступили в продажу

Рынок аксессуаров для смартфонов Apple iPhone является высококонкурентной средой, и умные компании должны выделять себя из списка конкурентов. Производитель чехлов Spigen так и делает, уже начав рекламировать чехлы для ещё не анонсированных моделей iPhone 6S на своём веб-сайте и продавать их в магазине Amazon за недели до появления смартфонов в продаже.

Поскольку внешний облик iPhone 6S по сравнению с прошлогодним iPhone 6 почти не претерпел изменений, большинство старых чехлов должны подойти к новым аппаратам, поэтому реклама «эксклюзивных чехлов для iPhone 6S» является лишь пиар-ходом. На своём сайте компания показывает новый айфон в золотисто-розовом корпусе, о существовании которого недавно стало известно.

Чехлы для iPhone 6S уже можно купить на Amazon
Чехлы для iPhone 6S уже можно купить на Amazon

Между тем, Apple никогда не даёт информацию о будущих продуктах сторонним производителям аксессуаров до публичного анонса новых устройств. Очевидно, что в Spigen узнали о существовании Айфонов такой расцветки из новостей и нарисовали слайд с его изображением самостоятельно. Если информация в итоге окажется вымыслом, Spigen придётся менять изображение у себя на рекламном баннере.

Чехлы для iPhone 6S уже в продаже на Amazon
Чехлы для iPhone 6S уже в продаже на Amazon

Производители чехлов обычно стараются начать выпускать их как можно раньше. Иногда они теряют на этом деньги, поскольку дизайн корпусов оказывается не таким, как в слухах до официального анонса. Однако в годы, когда выпускаются модели iPhone с литерой S, внешний вид м габариты остаются неизменными или меняются незначительно, так что риск уменьшается.

Официальный  анонс новых iPhone 6S и 6S Plus состоится 9 сентября в Сан-Франциско.

Источник: Spigen hypes Apple event selling ‘iPhone 6S’ cases on Amazon, teases Rose Gold iPhone in ads.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *