Сравнение iPhone 6S vs iPhone 6

Сравнение iPhone 6 vs 6S

Серия новых фотографий в высоком разрешении с портала 9to5mac показывает новшества выходящих нынешней осенью смартфонов Apple iPhone 6S и 6S Plus. Сравнение передних панелей с iPhone 6 показывает, что новые устройства обладают обновлёнными фронтальными камерами FaceTime с большими по размерам сенсорами.

Сравнние iPhone 6 и iPhone 6S
Сравнние iPhone 6 и iPhone 6S

Белый аппарат на представленных изображениях — это нынешний iPhone 6, а чёрная плата представляет собой компонент от iPhone 6S. Присутствие больших сенсоров должно свидетельствовать о повышении числа пикселей и о новой функциональности.

Ранее сообщалось, что новые аппараты iPhone получат новые камеры FaceTime с программно управляемой вспышкой для улучшенных возможностей селфи-фотографирования, новые программные режимы для записи видео в режиме замедленной съёмки и в панорамном режиме. Хотя в представленном наборе фотографий задняя камера не показана, известно, что сенсор получит 12 мегапикселей и сможет снимать видео в формате 4К вместо 8 мегапикселей и 1080р в Айфонах прошлого года. Это изменение приведёт к тому, что объектив снова будет выдаваться из корпуса смартфона.

Force Touch Taptic Engine
Force Touch Taptic Engine

Кроме того, что сенсоры камер FaceTime увеличатся, фотографии показывают увеличенную картинку компонента экрана, ответственного за интеграцию технологии ForceTouch с тактильным откликом Taptic Engine. На новых смартфонах ForceTouch будет использоваться для упрощения доступа к функциям системы iOS.

Конпка Home в iPhone 6S все таки будет
Конпка Home в iPhone 6S все таки будет

Фотографии показывают также секцию внутренней сборки обновлённой кнопки Home с технологией Touch ID. Представленные на фотографиях компоненты демонстрируются и на видео:

Наконец, имеются полноразмерные фотографии передней панели в разобранном виде:

Экран и компоненты iPhone 6S
Экран и компоненты iPhone 6S

Ранее на неделе была представлена новая информация о возможностях камер, розово-золотом варианте корпуса, новом чипе NFC, вариантах объёма встроенной памяти, отсутствии защитного сапфирового покрытия дисплея, изменении имени ForceTouch на Taptic Engine, отсутствии нового iPhone 6C с экраном 4 дюйма и добавлении анимационных обоев в интерфейс iOS 9. Новые смартфоны вместе с приставкой Apple TV будут анонсированы 9 сентября на мероприятии в Сан-Франциско.

Источник: iPhone 6S: Larger front FaceTime camera, Force Touch parts shown in new photos & video.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *