Дата выхода iPhone 6C — 2016 год

iPhone 6C дата выхода

Компания Apple уже начала рассылать приглашения на презентацию 9.9.2015, и появились новые слухи о том, какие устройства могут быть анонсированы в этот день. Главным событием без всяких сомнений станет появление нового поколения смартфонов iPhone на основе прошлогодних моделей. Многие ждали появления более компактного смартфона, однако блог 9to5Mac утверждает, что это устройство не будет готово к релизу нынешней осенью. И скорее всего дату выхода iPhone 6C перенесут на 2016 год.

Фигурировавший в слухах ранее под названием iPhone 6C аппарат должен был стать преемником выпущенного два года назад в пластиковом корпусе iPhone 5C. На сей раз он должен быть более премиальным, с алюминиевым корпусом, но всё так же с экраном с диагональю 4 дюйма для тех, кому iPhone 6 (4,7 дюйма) и 6 Plus (5,5 дюймов) кажутся слишком большими. Также блог пишет, что у Apple есть прототип ещё более компактной 3,5-дюймовой модели — именно такого размера были экраны оригинального iPhone 2007 года. Наконец, сообщается, что сам iPhone 5C будет снят с производства. В Apple эту информацию не комментируют.

Именно благодаря смартфонам iPhone Apple стала первой по уровню капитализации компанией мира, получая от них две трети своих доходов. В случае снижения продаж смартфонов финансовое положение компании может заметно пострадать. Чтобы этого не произошло, ведётся постоянно совершенствование смартфонов, а так же расширяется линейка моделей. В новом поколении будет представлена технология ForceTouch, которая различает силу нажатия на экран, а так же появится более быстрый процессор, модем и улучшенные передняя и задняя камеры.

Также Apple работает над снижением финансовой зависимости от iPhone, представив в этом году первые для себя смарт-часы Apple Watch, развивая планшеты iPad, компьютеры Mac и ноутбуки MacBook.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *