Цена на Айфон 7 в России

Цена на Айфон 7
Обновление: стали известны точные цены на айфон 7/7+.

Многих фанатов iPhone конечно же интересует, сколько будет стоить их любимый телефон нового поколения?

Здесь опять же пока что ничего неизвестно, так что можно лишь опираться на теорию вероятности и математической статистики.

Так, судя по последним годам, цены на новые Айфоны на начало продаж с каждым годом постепенно увеличивались. В 2013 году iPhone 5S стоил 30000 рублей, в 2014 iPhone 6S стоил 35000 рублей. Так что можно предположить, что в 2015 году новый Айфон 7 мог бы стоить 37-40 тысяч рублей. Однако.

Чтобы строить прогнозы на цены, так же следует учесть курс рубля по отношению к доллару и его крайнюю нестабильность. Ведь  что будет с рублем осенью 2015 года, вообще неизвестно.

При нынешнем курсе новый смартфон будет стоить не 37-40 тысяч, а все 70000 рублей. Так что цену на Айфон 7 спрогнозировать крайне сложно и даже невозможно. Никакой аналитик и предсказатель с мировым именем не сможет это сделать.

Более-менее известно о цене будет ближе к осени. Не стоит исключать и такую вероятность, при которой новые яблочки вообще не будут официально продавать в России из-за новых санкций и ограничений. В таком случае цены на Apple iPhone 7 будут просто космическими, а купить их можно будет только на черном рынке, взломанную со специальной перепрошивкой и  с неработающими функциями гео-локации.

Цена на Айфон 7 в России: 3 комментария

  1. Нафик он нужен 70 касарей ахиреть цена советского автомобиля вхорошем состоянии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *