iPhone 6C может выйти в октябре 2015

iPhone 6C дата выхода октябрь 2015

Если с iPhone 6S уже все известно и он должен выйти в сентябре 2015 года, то насчет iPhone 6C почти что ничего не слышно. Не утихают споры о его появлении вообще на рынке. Ведь линейка новых моделей уже будет состоять из двух телефонов — 6S и 6S Plus. И казалось бы, зачем еще плодить сущности. Однако, слухи говорят об обратном.

Портал Micgadget.com, известный своими инсайдерами на заводе Foxconn, где производят Айфоны сообщил, что один из работников поведал им о поступлении на завод большой партии 4х-дюймовых экранов. Данные экраны обычно устанавливаются на модели 5S. Однако инсайдер утверждает, что экраны привезли не для старых моделей. Может это и не для iPhone 6C, но другой сотрудник Foxconn из отдела логистики поведал, что в конце октября 2015 года ожидается большая поставка.

Это одно из реальных упоминаний, которое касается iPhone 6C. И если это правда и она имеет отношение к «C»-классу, то любителей «идеального» форм-фактора iPhone 5 ждет обновленный вариант смартфона с новым процессором, новой камерой и новыми технологиями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *