iPhone 6s — новый телефон от Apple в 2015 году

iPhone 6s выйдет осенью 2015 года

Все меньше сомнений остается в том, что в 2015 году в сентябре Apple на традиционной ежегодной презентации продемонстрирует свой новый телефон, который будет назваться никак иначе как iPhone 6S.

В пользу этого утверждения недавно в сети появились новые фотографии, на которых, как уверяет источник, изображен алюминиевый корпус iPhone 6S.

Внешне корпус Айфон 6S выглядит идентично своему предшественнику iPhone 6. Однако различия скрываются внутри корпуса.

Так, судя по крепежам и выемкам в 6С будет новая компоновка материнской платы, чипов и прочих компонентов. Так же как мы писали ранее, новый телефон снабдят новым процессором, большей памятью, лучшей камерой, а также новыми технологиями, такими как Force Touch.

Напомним, что Force Touch-дисплей сможет распознавать силу нажатия пальцев на экран, благодаря чему появятся новые функциональные нажатия в приложениях и играх. И возможно, что благодаря этой технологии Apple может отказаться от кнопки Home. Ее заменит сильное нажатие на экран.

На опубликованных фотографиях нет фронтальной части корпуса и поэтому не видно, есть там место для кнопки «Home» или нет. Возможно, это сделано специально для сохранения интриги и для вау-эффекта. Как будет на самом деле, узнаем уже совсем скоро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *