Цвет корпуса iPhone 7 — розовое золото

Айфон из розового золота

iPhone в очередной раз доказывает свой высокий статус, позиционируя себя не только как гаджет, в котором реализованы самые современные технические разработки, но и как предмет роскоши и богатства. Об этом говорит аналитик Мин-Чи Куо, специалист в прогнозах, относящихся к новинкам компании Apple.

Заявление, сделанное накануне, касается внешнего вида будущего iPhone 7. По предположению, новинка будет обладать уникальным цветом в стиле «розового золота». Именно такой цвет имеет ещё одно изобретение компании — Apple Watch, стоимостью от $10 тыс. до $17 тыс.

По выводу аналитика невозможно точно определить, будет ли покрытие устройства полностью золотисто-розовым или же оно будет иметь только корпус из настоящего золота, что собственно, реализовано в часах.

При рассмотрении последнего варианта стоит сказать, что цена такого телефона будет неподъёмной для многих любителей iPhone 7. Однако, на данный момент компания при всём своём многообразии выпускаемой продукции, ещё не создавала подобных аналогов.

Также эксперт не мог обойти стороной технические характеристики, информацию о которых уже давно можно отыскать в сети. Напомним, что устройство будет оснащено большим дисплеем размером от 4,7 до 5,5 дюймов, оперативной памятью 2 Гб, современным процессором A9 и фото-видеокамерой, имеющей разрешение 12 мегапикселей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *